2011年11月02日
DBSビジネスセミナー 知恵をいかに活かすか
DBSビジネスセミナー
これからの中小企業 知恵をいかに活かすか
http://bs.doshisha.ac.jp/news/2011/10/dbs.html
主催:同志社大学大学院ビジネス研究科
中小企業が新たな発展をめざすには「知恵」が欠かせない。
その知恵は現場の足元にある。「どのように発見し、経営に
活かすのか? 同志社ビジネススクールからの提案です。
■日時 11月11日(金)15:00-17:30
■場所 同志社大学 寒梅館 2F KMB211番教室
(京都市上京区烏丸通上立売下ル
京都市営地下鉄「今出川」駅徒歩3分)
■内容
15:00開会
「日本のビジネススクールと中小企業」
村山裕三 同志社大学大学院ビジネス研究科教授
http://bs.doshisha.ac.jp/prof/murayama.html
15:15
講演Ⅰ「京都の知恵と元気な中小企業」
佐々木暁一 京都商工会議所 知恵産業推進室
http://www.facebook.com/akikazu.sasaki
15:55
講演Ⅱ「中小企業経営に活かすビジネススクールの知恵」
新村猛 がんこフードサービス(株)専務取締役
http://www.gankofood.co.jp/
16:45-17:30
クロストーク「知恵の発見と中小企業経営」
新村猛 + 佐々木暁一
コーディネータ:村山裕三
■参加費 無料
■定員 100名(事前申込・先着順)
■申込締切 11月4日(金)
■詳細・お申込み
http://bs.doshisha.ac.jp/news/2011/10/dbs.html
■問合せ先
同志社大学大学院 ビジネス研究科 事務室
tel 075-251-4600
これからの中小企業 知恵をいかに活かすか
http://bs.doshisha.ac.jp/news/2011/10/dbs.html
主催:同志社大学大学院ビジネス研究科
中小企業が新たな発展をめざすには「知恵」が欠かせない。
その知恵は現場の足元にある。「どのように発見し、経営に
活かすのか? 同志社ビジネススクールからの提案です。
■日時 11月11日(金)15:00-17:30
■場所 同志社大学 寒梅館 2F KMB211番教室
(京都市上京区烏丸通上立売下ル
京都市営地下鉄「今出川」駅徒歩3分)
■内容
15:00開会
「日本のビジネススクールと中小企業」
村山裕三 同志社大学大学院ビジネス研究科教授
http://bs.doshisha.ac.jp/prof/murayama.html
15:15
講演Ⅰ「京都の知恵と元気な中小企業」
佐々木暁一 京都商工会議所 知恵産業推進室
http://www.facebook.com/akikazu.sasaki
15:55
講演Ⅱ「中小企業経営に活かすビジネススクールの知恵」
新村猛 がんこフードサービス(株)専務取締役
http://www.gankofood.co.jp/
16:45-17:30
クロストーク「知恵の発見と中小企業経営」
新村猛 + 佐々木暁一
コーディネータ:村山裕三
■参加費 無料
■定員 100名(事前申込・先着順)
■申込締切 11月4日(金)
■詳細・お申込み
http://bs.doshisha.ac.jp/news/2011/10/dbs.html
■問合せ先
同志社大学大学院 ビジネス研究科 事務室
tel 075-251-4600
Posted by 知恵ビジ at 14:55│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。